電腦刀客服中心

網頁翻譯

網站導覽

網站瀏覽人數

電腦刀腫瘤治療免開刀 三總電腦刀 腫瘤治療免開刀 腫瘤治療新技術 ,無痛,不住院, 療程短,副作用極低, 不影響生活作息!癌症諮詢專線 02-27954439


肺癌治療_電腦刀治療免開刀

肺癌治療的方法應該要由先視病癌症病情 病人的身體狀況與癌症發展情形,來做評估,由於病人癌症的期別不同,腫瘤大小,與生長的位置對病人身體所造成的影響不一,所採用的治療方式也會不同,一般肺癌治療主要的治療方式有手術治療、放射治療、化學藥物治療、標靶藥物治療和中醫藥治療與較先進的電腦刀治療等方式。

在選擇治療方案時,依從病人全身情況、肺癌的臨床病期、有沒有其他的重要的合併疾病來綜合考量。

(1)外科手術治療:對於較早期的肺癌如屬於第一、第二期,大多數會採用開刀手術的方式來治療。肺癌到了第三期,只有約有 30% 的肺癌患者是可以進行開刀手術來治療的;而當肺癌到了第四期,則大多只能進行化學治療或加上放射治療,以開刀手術性切除肺腫瘤細胞是項不錯的選擇。

(2) 化學藥物治療:對於小細胞癌或病人身體狀況不適合開刀的,可採用化學藥物治療

(3標靶藥物治療: 如愛瑞莎與得舒緩藥物主要是表皮生長因子接受器之酪胺酸激酶抑制劑,可抑制表皮生長因子接受器之酪胺酸激酶的活性,進而達到抑制腫瘤生長、血管新生、腫瘤轉移的目的。但不管是化療或是標靶藥物治療,都會有不同程度的副作用,需視病情由專業醫師進行藥物劑量的控制與診斷。

(4)放射治療,放射治療是採用高能量的放射線,將癌細胞的細胞核的 DNA 中進行放射線的破壞後,會讓細胞無法正常的發展,失去原有的功能,再進一步的把這些細胞殺死。但在進行放射治療的過程中,部份的正常組織也一樣會被殺死,只是正常細胞的DNA的修復能力會比腫瘤組織的修復能力來得好,所以只要在放射治療進行時,把時間和劑量調整好的話,就可以達到去除腫瘤細胞的目的,但長期多次的照射病人難免逐漸產生不同程度的副作用。

(5)電腦刀肺癌治療的方法應該要由先視病癌症病情 病人的身體狀況與癌症發展情形,來做評估,由於病人癌症的期別不同,腫瘤大小,與生長的位置對病人身體所造成的影響不一,所採用的治療方式也會不同,一般肺癌治療主要的治療方式有手術治療、放射治療、化學藥物治療、標靶藥物治療和中醫藥治療與較先進的電腦刀治療等方式。">肺癌治療的方法應該要由先視病癌症病情 病人的身體狀況與癌症發展情形,來做評,由於病人癌症的期別不同,腫瘤大小,與生長的位置對病人身體所造成的影響不一,所採用的治療方式也會不同,一般肺癌治療主要的治療方式有手術治療、放射治療、化學藥物治療、標靶藥物治療和中醫藥治療與較先進的電腦刀治療等方式。">:以電腦刀來治療腫瘤是種革命性的癌症、腫瘤治療設備,它也是要超高能量的放射線來射殺腫瘤細胞,但與傳統放射線治療最大的不同是電腦刀設備精準度超高可以用高於傳統更強的放射能量分約5次的治療即可達到射殺腫瘤的目的,而因為準確度高並採專利可隨病人呼吸移動射線角度與位置的機器人手臂,避開了重要神經與器官,所以相對的副作用非常的低,絕大多的病人治療後,沒有不適的情形,治療過程也不需開刀住院,無痛,當天治療後即可返家不影響正常生活作息,是項維持相當高的治療品質,對不能開刀的肺癌治療的患者的確是個福音。

電腦刀肺癌治療免開刀