電腦刀客服中心

網頁翻譯

網站導覽

網站瀏覽人數

電腦刀腫瘤治療免開刀 三總電腦刀 腫瘤治療免開刀 腫瘤治療新技術 ,無痛,不住院, 療程短,副作用極低, 不影響生活作息!癌症諮詢專線 02-27954439


肺腺癌|電腦刀治療

肺腺癌( lung adenocarcinoma )是一種類型的肺癌肺腺癌是最常見的一種肺癌,約佔 30-35%
一般肺癌大致分為小細胞肺癌(SCLC)和非小細胞肺癌(NSCLC)而後者又分為腺癌,鱗狀細胞和大細胞品種, 小細胞肺癌和非小細胞肺癌的在診斷檢查和治療計劃上是有所區別,小細胞肺癌一 般以化療為主.非小細胞肺癌一般為局部的多採用手術切除或放射治療為主。每個特定類型的肺癌有其自身的特點,也不斷有新的治療方法開發出來,其中電腦刀治療肺腺癌有是一項不錯的選擇.

如同其他癌症,肺腺癌異常細胞的生長繁殖一但失控形成腫瘤,隨著腫瘤的增長,它會破壞部分肺以至於擴散(轉移)到其他地方,包括淋巴,肝臟,骨骼,大腦等。肺腺癌這種類型的癌症中也有一些患者因常暴露於石棉 – 石棉是一種纖維狀礦物,或用於在家庭隔熱,防火,瓷磚的地板和天花板,汽車制動器襯片等產品。據認為,石棉纖維能引起肺癌,其他有機會接觸其他致癌物質的工作場所 – 其中包括鈾,砷,氯乙烯,鎳鉻酸鹽,煤產品,芥子氣,氯醚,汽油,柴油廢氣和高水準的滑石粉塵。肺腺癌的症狀與其他形式的肺癌是相同的,包括:
咳嗽,咳血,氣喘,呼吸不適胸痛 發燒,黏液生產咳嗽 體重減輕和食慾不振

診斷
醫生會問你是否吸煙或是否與吸煙者生活。每天吸多少煙吸多久了等及詢問你的行業是否與暴露於石棉或其他致癌物質有關。
當醫師根據您的症狀和你的歷史懷疑你有某種形式的肺癌醫師將進一步檢查,肺部和胸部。 X光片或斷層掃描(CT)掃描以確認腫瘤大小和位置。如果懷疑是癌症,進一步的測試診斷何種類型的肺癌,再給與適當的治療。

電腦刀肺腺癌( lung adenocarcinoma )是一種類型的肺癌肺腺癌是最常見的一種肺癌,約佔 30-35%">肺癌治療的特色

電腦刀可與呼吸同步治療肺癌 免開刀副作用低